За десант помолитесь отцы

1 Куплет

Мать Россия ни две версты, есть места где еще я не был.
Когда бой ведут «погранцы», нас всегда поднимают в небо.
На защиту родной стороны полетят мужики из десанта!
А вчера были все пацаны, обнимали девчонок на танцах.
Где-то бой ведут «погранцы», но, а нас поднимают в небо!
Вместе сними за честь всей страны окрестимся, где я еще не был.

Припев.

Ветер свиснет тугою стропой, засверкают на солнышке бляшки,
Расстегни воротник дорогой, ведь на нас голубые тельняшки!
Ветер свиснет тугою стропой, куполами затянет все небо.
Нам не страшно за родину в бой, страшно родину падшей видеть.

2 Куплет

И на помощь своим пацанам ты не ждешь теплых слов от комбата.
С парашюта готов сразу в бой, материть со своего автомата.
Да поможет Родимая Мать, да поможет Отец наш Всевышний.
Как, когда-то не дал, растоптать нашу землю - поганым фашистам.
Где-то бой ведут «погранцы» но, а нас поднимают в небо.
Помолитесь святые отцы, но, а я окрещусь там, где не был.

Припев.

Ветер свиснет тугою стропой, засверкают на солнышке бляшки,
Расстегни воротник дорогой, ведь на нас голубые тельняшки!
Ветер свиснет тугою стропой, куполами затянет все небо.
Нам не страшно за родину в бой страшно родину падшей видеть.
А еще по дороге домой скинь разгрузку и бронежилеты,
Ветерком нас обдует с тобой чтоб одеть голубые береты.


Рецензии