Любви, ивозраст-нипочём

Легко   всё,  в   юности  менять!
Всё  очень  просто  и  возможно!
Тогда,  не  нужно   понимать,
И  знать,  что  можно,  что  "не   можно"!

Года,  сбежавшие - ретиво,
Тебе  отложат  на  сознанье,
Совсем  другие  перспективы,
Совсем  другое  пониманье!

В  уме,  есть,  точно - пониманье:
Ну  мол,  какая  тут  любовь?
Меж  нами  возраст,  расстоянье?!
А  мысли?  Мысли  лезут  вновь!

Всё  норовят - меня  встряхнуть,
Всё  норовят - мне  дать  надежду,
что  можно,  жизнь  перевернуть,
Так  просто,  как  сменить - одежду!

Да  и  любовь,  не  хочет  знать,
Что  ничего   не  изменить!
Что   поздно,  что  либо  менять,
И  сердце - не  зачем   винить!

Читаю,  только  пару  фраз,
И  сразу - возраст - забываю!
И  каждый  день,  и  каждый  час,
Я  от  любви  твоей - взлетаю!


Рецензии