Мы выши все из комсомола к 100 -летию

 
Мы вышли все из комсомола
И это молодости путь.            
Мы верили в свои победы
И ощущали жизни пульс.

Мы гаджетов с тобой не знали,
Влюблялись в жизни наяву.
В студенческих отрядах вместе
Трудились, строили страну!

И ГЭС, и БАМ, и космодромы -
Везде мы были впереди.
Построили фундамент прочный
Мы на шестой части Земли!

Нас и любили и боялись
За то, что жили и живут
В большой стране такие Люди,
Создавшие большой Союз!

Ломать не строить, все проходит.
Но жизнь прожили мы не зря.
На много лет и поколений
Твои остались города.

Магнитка, Братск - названий много,
Они в историю вошли.
В твой юбилей о них мы вспомним
Историю большой страны!

У нас правительств было много.
Умом понять их не дано.
А комсомол, он наша юность
И нам с тобою повезло!

Что жили мы в такое время,
Когда руками наяву
Мы строили с тобой и верили
В свою Великую страну!

И пусть разрушено так много
Того, что создано с тобой.
Но в памяти тепло осталось
О нашей юности былой!

Историю страны не «смоешь»
Она останется в веках!
И лучших песен не напишут
О жизни и твоих делах!

И в день Рожденья комсомола
Мы вспомним добрые года,
Когда мы были молодыми...
В душе, мы молоды всегда!

 29 октября 2018г.


Рецензии