***

Вспорхнули мотыльком ресниц изгибы чёрных,
Поддавшись счастью вмиг, задорному порыву.
Сиянье меркнет звёзд - рассыпанные зёрна.
И треск пластинки старой - забытые мотивы.

И вот влюбился я в глаза  твои опалы,
Вдыхаю новый воздух, как прекрасна ты,
На наше счастье мы разобьём бокалы,
Бежим, пока не развели мосты.

Не новый снимок - детская судьба
Сквозь нас следит, сшивая наши жизни,
Нам вместе хорошо как и тогда,
Мы друг для друга  . . слов нет лишних.


Рецензии