Любимая Песнь Души

О КРАСОТА СВЯЩЕННОЙ ЖИЗНИ !
ТЕБЯ Я ИСТИННО ЛЮБЛЮ !
БОГ ! ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ТЫ БЛИЖНИЙ,
С ТОБОЮ Я ВСЕГДА В РАЮ ...

В ТЕБЕ , МОЙ БОГ , Я НАХОЖУ
ЛЮБОВЬ, ПРЕМУДРОСТЬ И ЗАЩИТУ
И ПУТЬ С ТОБОЙ К ДОБРУ ДЕРЖУ -
Я БОЖЬЮ ВЫБРАЛА ОРБИТУ ...

С ТОБОЮ Я НЕСОКРУШИМА ,
ХОТЯ НЕЖНЕЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТКА,
В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТОБОЙ ЛЮБИМА
КАК МЛЕЧНАЯ ТВОЯ РЕКА ...

ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ
ПОТОК ЖИВОЙ СВЯТОЙ ЛЮБВИ ...
С ТОБОЙ МЫ ЕСТЬ И БУДЕМ ВЕЧНО
ЕДИНЫ ДЛЯ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ !

МНЕ ТАК ЛЕГКО ПЕРЕД ТОБОЙ
ПРИЗНАТЬ ВЕЛИЧИЕ ПРИРОДЫ
И БЫТЬ ТВОЕЮ КРАСОТОЙ ,
И ПЕТЬ ВО СЛАВУ ТВОЮ ОДЫ ...

БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ - МНЕ В РАДОСТЬ !
ЗА СЧАСТЬЕ - БЫТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ ,
ОСОЗНАВАТЬ , ЧТО Я ЕСМЬ БЛАГОСТЬ,
ЧТО БОГ - МОИ ОТЕЦ И МАТЬ !

И ВОЗНОСИТЬСЯ - МОЁ ПРАВО ,
КОТОРОЕ ВСЕГДА СО МНОЙ !
КАК ВЕЧЕН БОГ И БОЖЬЯ СЛАВА -
ТАК ВЕЧНА Я С ЕГО ДУШОЙ !

09. 01 .2020


Рецензии