386 Старый мотив жене на 45-летие

               

Вот открыт предо мною опять чистый лист моих воспоминаний.
Невозможно на нем написать то, что пережил. Чувств и желаний.

Припев:   Память хранит, лишь только память хранит
                вкус поцелуев, восторг ожиданий.
                Запах волос непослушных твоих.
                И радость встреч. И боль расставаний.

Трудно высказать песней – люблю, если сердце желаньем не дышит.
 Эту ноту не взять соловью и рука этих слов не напишет.

Припев:   Старый мотив, лишь только старый мотив
                все пронесет сквозь года и ненастья.
                В нем три аккорда и слов тоже три.
                Это и было, наверное, счастье!

Не расскажешь всего в двух словах, ведь почти тридцать лет миновало.
 У меня – седина на висках, ну а ты лишь прекраснее стала!

Припев:    Вместе смогли мы все превозмочь,
                хоть иногда и несладко нам было.
                Ты подарила мне сына и дочь.
                Вот уж полгодика внуку Кириллу!


23.12.2007.

Подумать только! Как вчера это было, а сегодня мы отмечаем 39 лет со дня нашей свадьбы и ей 57... и внучат уже трое... время летит!


Рецензии