Желание

Появись под Рождество,
Как весенний дождь.
Появись, как Божество,
Как спасенье-ложь.

Сделай сказку зимним сном.
Пусть уснет весь мир!
Пусть замлеет все кругом,
И начнется пир!

Пир, в котором ты и я -
Больше никого!
Только Небо и Земля -
Больше ничего!

Умоляю, появись!
В вере - сила вся!
Появись, мой Адонис,
Разбуди меня!


Рецензии