Не реви

  Разное под Мирозданья сводом...
  Многое - вовек не осознать.
  Иногда приходится и годы
  Зачеркнуть, чтоб спутника понять.

  Ты перенаправь свои надежды,
  Всё забудь,что быстро утекло.
  Разве будет Солнышко как прежде
  Греть нас, растеряв своё тепло?

  Всё простить по "мудрости" старинной,
  Обокравшим душу вновь открыть?
  Ни какой слезою, ни повинной
  Умерший цветок не оживить.

  Вазою осколки ведь не станут...
  Как не сокрушайся, не реви,
  Предавший однажды - вновь обманет.
  А в золе не сыщется любви.
 


Рецензии