Разноцветная гирлянда

Весёлая гирлянда
На ёлочке сверкает,
Целая команда
Лампочек мигает.

Одна зелёным загорелась,
Другой синей захотелось,
Третья красной стала –
От радости сверкала!

Гирлянда новогодняя:
Оранжевая, жёлтая,
Снежно-серебристая,
Немножко золотистая.

Дом гирляндой украшаем,
О праздниках не забываем:
Новый год и Рождество
Всем подарят торжество!


Рецензии