Ты для меня всё

Ты для меня-всё!
Я для тебя так...
Ты для меня-Бог!
Я для тебя в такт.

Ты для меня-Мир!
Я для тебя война.
Ты для меня красив,
Я для тебя скучна.

Я за тебя-жизнь...
Ты за меня стой,
Чтобы где дикий прайд,
Ты для меня скалой!

Ты для меня-всё!
Я для тебя так.
Если ты мой Бог,
Ради чего я в такт?!

08.01.2020


Рецензии