Если хочешь убить врага

Прекрасна ночь, прекрасна высь
ты в мир вошел, так улыбнись!
Смотри, как светит солнце
Испей лучи его до донца!
Ты слушай птичьи голоса
Смотри, как светится роса.

ведь как прекрасен жизни путь
Судьбу поздравить не забудь .
Ты посмотри, как мир велик!
Как чист в лесу всегда родник.
Кто сердцем чист, несет добро
Душою сеет серебро.

Ты улыбнись, теплу и свету
Тому, кого дороже нету.
Броди среди лесов могучих!
Возрадуйся дождю и туче.
Прекрасна ночь, а в ней звезда
Порой нажми на тормоза.
мир улыбнется и ты тоже
Тебе тогда Сам Бог поможет!

Не рой ты ямы для врага
То не увидишь ты добра.
А коли роешь, рой две ямы!
В другую ляжешь сам без драмы!
Прекрасна ночь, прекрасна высь
Так что живи, давай держись!
Ты в мир вошел, так улыбайся
Судьбе порой не поддавайся!    9.1.2020


Рецензии