На солнечной поляне

На солнечной поляне,
Где зреет ягода опять,
Иду колесной колеёю...
Я что иду искать?

А запах хвои
Меня пьянит.
И тихий голос твой
Во мне звенит.

Мы рядышком с тобою.
Но так мы далеко.
Зачем идешь со мною?
Со мною нелегко...


Рецензии