Только он и она

Пламенем ярким, страстным огнём
души двоих зажглись, словно спички -
он и она о ней и о нём
в мыслях "тонули" без прежней привычки!

Только её доверчиво он 
выбрать хотел судьбою для прока,
но не хватало, видно, "погон",
чтобы невесту взять им до срока.   
               
Только его хотела она
чувствовать сердцем от их знакомства...
То и случилось: муж и жена
счастья полны не лишь от потомства!


Рецензии