Вечная любовь

Такая  сильная   любовь,
Она  сама - уже  награда,
И  раз,  она  явилась  вновь,
Я  очень,  очень,  очень рада!

Моя  любовь, увы! - не кончится,
Пускай,  проходит много дней!
К  тебе  во  сне - придёт  "угонщица",
И  уведёт - за  сто  морей!


И  пусть,  всего,  лишь - это  сон,
Это  судьбы - не  умоляет!
И  пусть,  не  станет явью  он,
Нас,  он  с  тобой - не  разделяет!

Мы  в  мыслях,  вместе - всей  душой!
Нам,  друг  без  друга - не  прожить!
Ты  только  помни,  что  ты  мой,
И  будем,  в  вечности - любить!

Мы,  так  же - слиты  воедино!
Никто,  не  сможет - разделить!
Ты,  так же  будешь - мной  любимый,
А  я,  любовью - стану  жить!


Рецензии