Мамочке

Ты как прежде молода,
Не меняются года.
И в который раз опять,
Тебе стукнет двадцать пять.

Юбилей сегодня твой,
Тебя любим всей душой.
Ты нам жизни подарила,
Силой духа наградила.

Нас учила рисовать,
Плавать брасом, танцевать,
Закалять в воде студёной
Наш характер возбуждённый.

Ты давала нам наказы,
Все по делу, в ноль ни разу.
На экзамен провожала,
И успеха нам желала.

Воспитала пять детей,
И двенадцати лучей
От детишек не хватило...
Много правнуков чтоб было!

Ты богата детворой,
В том и радость и покой.
Мы тебе желаем счастья,
Обойдут пусть все ненастья.

И пусть будет всё в порядке,
Живи долго и в достатке.
И ещё полей раздолье
Пожелаем мы здоровья!


Рецензии