Мне утро заварило чашку кофе...

Мне утро заварило чашку кофе...
Добавило туда чуток тепла,
И солнечным ноябрьским мокрым утром,
Мне улыбалось,стоя у окна..
Напомнило,что жизнь моя прекрасна,
И главное,что рядом те,
Ради кого живу я не напрасно,
В спешащей бесконечной суете...
Мы пили кофе и смеялись вместе,
Над уличным оранжевым котом,
Который продвигался по аллее,
Виляя ненавязчиво хвостом.
Потом взгрустнули,лето вспоминая,
И сделав кофе маленький глоток,
С усмешкой его сравнивали с чаем,
Разматывая шерстяной клубок...
Уют и осень,листьев желтых стая,
И чашечка фарфора на столе,
Наверно,это был кусочек Рая,
Предложенный осенним утром мне.;;;;;;


Рецензии
Чудесная атмосфера осеннего утра! Душевно, тепло...
Желаю счастья! 💝

Елена Гейнц   25.04.2020 12:37     Заявить о нарушении
Пускай почаще у нас будет такое утро:Уютно-Кофейно-Романтическое...

Наталья Лист   25.04.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.