***

Извини, мне так хочется плакать,
Когда вижу родной милый взгляд.
Изо всех сил держусь, я не тряпка.
Ненавижу я,  близких терять.

Извини, я не знаю как дальше:
Жить, смотреть и просто дышать.
Так устала я, от нашей фальши,
Мне, порой, нас с тобой не понять.

Мы друг друга обижаем словами,
Чтобы сердце задыхалось от боли.
А потом, на душе... Лежит камень.
Мы сжигали мосты, по неволе.


Рецензии