Ошибки

Я хотела бы, умереть.
И вернуться сюда - птицей.
Выше всех облаков, лететь
И по-новому в жизнь влюбиться.

Я хотела бы, умереть
И вернуться сюда - тучей,
Что б собой по небу греметь.
И пугать всех грозой гремучей.

Я хотела бы, умереть
И вернуться сюда - ветром сладким.
Человеку о жизни петь,
Развевать его волос, украдкой.

Я хотела бы, умереть.
И вернуться сюда - Солнцем.
Всех на свете любовью греть,
Направляя лучи в оконце.

Я хотела бы, умереть.
И вернуться сюда - собой.
Все ошибки свои стереть,
Те, что в жизни мне дали сбой.


Рецензии