Мне сорок пять

Мне 45-ть, мой день рождения!
Рождение, падение, снова хождения
Учения радости, все настроения...
Рассветы, закаты в них мира движение.

Прожито много, но мало дожито...
Творчество тактом, в мире открытий,
Дважды из комы, сто раз в терпении
Жизнь хороша если жить в настроении.

Среди творений сотканных Богом,
Приятно идти с ними бок о бок...
Спасибо родителям - маме и папе
Дорогой извилистой, долгой, но в шляпе...

Друзьям, что спасают, когда это надо!
Вселенная любит - дочь мне в награду!!!
И пусть неуклюже, но свеж, широко,
Шагаю дорогой туманной, легко...

И как бы не шел бы, куда - далеко...
Солнце согреет, толкнет ветерком.
Где обещал, хлебнул тумаков,
Поднаторею, где был дураком...

Остановлюсь, оглянусь... и вперед!
Время не дождь, непрерывно течет,
Звезды мерцанием укажут мне путь,
Лишь бы с дороги, мне не свернуть...




(9.01.20 ДР, Тюмень, 45-ть)
картинка из интернета


Рецензии
Поздравляю, Сань, с Днем Рождения!
Не кончаются пусть дни веселья, чудес, радости и волшебства!
Как то так -
Улыбнулась Луна.))

Селена Ясминская   09.01.2020 19:52     Заявить о нарушении
Вот так чудо - кто зашёл?!
Ох кого я тут прочёл)))
Здравствуй милая, ты как
Двести лет прошло, иль триста,
Я скучаю, как дурак...
По ночам совсем не сплю
Все лучи твои ловлю...
------
Спасибо, моя хорошая, приходи почаще)

Александр Гринякин   11.01.2020 12:59   Заявить о нарушении