Мы были в Империи чувств

Я закрыла глаза.
Словно во сне.
Так в Империи чувств
Оказалась с тобою.
Только в прожитых днях
Жила в суете,
А теперь я лечу
Над грешной землею.

 Нет здесь чувства обиды
 И чувства вины,
 Здесь прекрасные виды
 И звуки прекрасны.
 Здесь манящая нежность
 И вздох тишины.
 В царстве искренних чувств
 Я проснулась однажды.

Позабыв обо всем,
Что тревожить могло.
В невесомость попавшая,
Вижу лишь счастье.
Нежным облаком белым
Фатою легло,
Здесь царица Любовь
с чувством главным у власти.
 Как в Эдеме цветущем,
 Яблок вкус на губах.
 Плод, рождение давший,
 Храм Любви на холмах.
 Окна настежь открыты,
 Мы встречаем рассвет.
 В той Империи чувств
 Мы оставили след.

Разбудил поцелуй,
Новый день наступил.
Роз красивый букет
О любви говорил.
От Империи чувств
Голубь кольца принес.
А в глазах чувство-радость,
Счастье до слез.


 


Рецензии