иду пустынной дорогой

Иду пустынной дорогой или в толпе
Привидится священный звон Радости Твоей.

Мы слышать его перестали,
Когда на глазах родителей
С их первым поучительным словом
В тени грехов возрастали.

Но то был звон дыхания,
Биение крыл и сердца твоего,
Раны надрывное стенание,
Шелест пальцев,
И отзвук Всего.

то был Ты.

Остался ли со мной?


Рецензии