Ни сон и ни явь

По нервам чувства ударяют.
Рука скользит в карман души.
И дни с минутами мешают
Сомнений скользкие ерши.

Готов ли пестовать меня ты?
Готов ли баловать любя?
Готов ли получать сонеты,
Ошибки с мудростью дробя?

Твоей свободы не нарушу,
Она важнее для тебя,
И не прошу отдать мне душу,
Ведь отдают её любя.

 С тобою стала чуть взрослее,
Тебя за то, благодарю.
Но будешь ли со мной нежнее?
От этой мысли я горю.

Несвязность звуков от ударов,
И теребит рука карман.
Спасибо за мажор гусаров,
Однако кутает туман.

Но вкус оставил послевкусие,
Пригублено вино любви,
Но не оставил ты согласие,
Ушёл с французским се ля ви.

   Юлия Савицкая


Рецензии