Жизнь удалась???

Сидит принцесса
удалая,
В кокошнике, да у дворца.
Румянная, вся расписная, Ресницы, глАзья, и губьЯ..

Облокотясь сидит на поршик.
Бутылка рома перед ней.
Жизнь удалась...
Но как бы скомкать,
В душе пустыню???
Эх, налей...

09.01.2020

Назарова Ирина


Рецензии