СВЕТ ЛУНЫ

ЛУННАЯ
история...соната...
Серебром рассыпались мечты...
В лунном свете...лунный вальс когда-то
Танцевали вместе...я...и ты....
Может...до сих пор ещё танцуем...
Лунная дорожка...как мираж...
И Луны холодным поцелуем
Будем наслаждаться мы не раз!
Вот она, ковшом небесным, щедро
Зацепив,алмазы разбросав,
В облако пушистое,от ветра
Вдруг нырнула,чудо-рыбой став!
В Млечный Путь небесного пространства....
Погубив надежды,не тая
Бесконечного непостоянства...
Чудо безысходности даря!
И,не объясняя нам причины,
Вдруг вернулась...засияв в ночи...
И поверьте,круче нет кручины,
Чем её сияния не найти...!


Рецензии