Невский 66

Поэтов дам  лихое время,
все с книгами стихов
вдоль историчных стен стоят,
а мимо них, зажмурившись, Каренин
ведет сынка на праздник октябрят.
Погода хмурая, дождь книги мочит,
у поэтесс улыбчивый призывный взгляд,
но книжки покупить никто не хочет,
и к вечеру редеет литераторш ряд.


Рецензии