Поэтам прошлого

Жизнь без рифм конкретней, проще-
Сердце словом не страдало.
Смерть всегда-  короткий прочерк,-
Точку ставит из подвала.

Осень будет вслед за летом,
Плод труда раскроет мощи,
Но запомнят жизнь поэта,
Смерть- всего лишь быстрый росчерк.


Рецензии