Ты рекой во мне течёшь

ТЫ РЕКОЙ ВО МНЕ ТЕЧЁШЬ
(музыка и слова Максима Токарева)

Воздух не смолчал -
Выдохнул любовь,
Пригласил на бал,
Намостил причал -
Стало мне легко
От того, что всё происходит
По воле бескрайнего сна
И нежных полночных мелодий,
Которые мечет луна.

Ты рекой во мне течёшь -
Воды чистые несёшь.
Твоего пути дальнейшего не знаю.
Над тобой встаёт заря,
Щедрый день тебе даря.
Красоты разлив увижу я без края.

Я тебя искал,
Иногда немел,
В мыслях пропадал,
Но себя спасал -
В этом был я смел.
И осмелюсь я верить дальше,
Что в водах твоих отражусь
И плеск их услышу без фальши -
Затихшую лунную грусть.

Ты рекой во мне течёшь -
Воды чистые несёшь.
Твоего пути дальнейшего не знаю.
Над тобой встаёт заря,
Щедрый день тебе даря.
Красоты разлив увижу я без края.


Рецензии