23. 12. 2017 Милый, друг ты мой сердечный 2 вариан

"Милый, друг ты мой сердечный"...
- Шепчет сердце в пустоту-
"Жду тебя как будто вечно,
Но упрямо очень жду"...

Засыпаю в грустных мыслях,
Сердцу томно, ты вдали...
Тучи помыслов нечистых
Разлучили, развели...

Знаю, скоро миг настанет,
Мы с тобой у алтаря
Со свечой в руках предстанем,
Тихо клятву говоря.

Осенит святым знамением
Нас священник в третий раз,
С Божьим нам благословением
Обвенчает в сей же час!

Загорятся блеском ярким
В небе храма купола,
Громким звоном как подарком
Встретят нас колокола!


Рецензии