Она была такой хорошей

Она была такой хорошей,
Как в сказке как в кино,
С высокой птичьей волей,
И улыбалася хитро.

В глазах её горели свечи,
И веснушки загорали на песке,
Смотря в окно сидела у печи,
Махая звёздной синеве.

Уют пылал и плавился в костре,
Было, так тепло! душой и телом,
И никуда, не хотелось на заре,
Через тайгу к сугробам белым.

Каждый вечер через сугробы и мглу,
Я приходил, она встречала,
И рыжий,рыжий пёс лежал в углу,
Я понимал, что она  любовью дышала.
Дата:09.01.2020
Время :21-19


Рецензии