Гремела, как гром танцплощадка

Гремела, как гром танцплощадка,
Мы здесь повстречались с тобой
И я подскочил, как лошадка,
Ты топнула ножкой златой.

Мы дико кружились в вальсе,
Мир полон был разных чудес
И я называл тебя Пэри,
А ты меня просто - балбес.

И вот, когда звуки мазурки
Остались стыть в тишине
Ко мне подвалили две чурки
И дали по голове.


Рецензии