***

Вы видели себя,
Которые так яро судят?
Откуда знаете, как нужно жизнь прожить?
Вам что, открылась древних предков мудрость?
Что вы уже спешите всех учить?
Вы что такого видели на этом свете ?
И сколько же дорог уже прошли?
Вас кто провозгласил быть полачами?
Что судьбы можете чужие вы вершить ?

Вы - инквизиторы, без права судной казни,
Взгляните в черноту своей души
И прежде чем использовать распятие,
Себя от грязи и злорадства излечи!


Рецензии