Ну как-то так

Забытая Коном страна.
Поправшая честь своих предков.
Родная моя сторона.
Под властью безликих отребков.

В заКоне в России ворьё.
У Кона не слуги народа.
И грабит страну вороньё.
Предавшее ценности Рода.

Пугают,стращают...Капец.
Ракеты у нас всех быстрее.
Мультяшками бредит глупец.
И верует,что всех сильнее.

Не разума и не ума.
Ресурсами торгует глупый.
И катится в пропасть страна.
На пике тупых самолюбий.

ЗаКоном забита страна.
Чиновничьей власти кормушка.
И вешает царь ордена.
На тех по ком плачет психушка.

Прощают убогим долги.
Себя за нас счёт возвышая.
Народ скоро снимет портки.
От этих посланников Рая.


Рецензии