Ты так и осталась в сердце прежняя

Ты так и осталась в сердце прежняя
Та же чуткая, та же нежная
Ты маяк, ты души роса
У тебя все та же коса.

Ты со мною и в горе, и радости
Ты поддержка мне в черной зависти
Ты моя, я твое отраженье
Но простое природы творенье.

Я не верю, что ты земная
Разве можно открыть двери рая,
Быв при этом простой и земной,
Я навеки с тобою, с тобой.

Как мне жить без тебя, подскажи
Руку мне на плечо положи
Через жизнь всю меня ты вела,
Ты мне всю, всю любовь отдала.

Помнишь, как мы вдвоем, средь полей
И как песни нам пел соловей
Ты красивой, любимой была,
Почему же из жизни ушла?


Рецензии