Набрасывает ночь хозяйкою туманы

Набрасывет ночь  хозяйкою туманы,
И по асфальту те ложатся в снег,
Рисуя в них картины лиц, речь, сани,
И мокрым он цепляется до ног

Да...сани...сани...а картин - тех море!
И все живое...все  белым - бело!
Туман ли, дождь, художник все рисует...
Годами...сотнями их то, что тут прошло


Рецензии