Я помню то прикосновение

Я помню то прикосновение,
Забыть его смогу навряд ли я.
Неловко так, прям как дитя,
Он тронул за руку меня.

Морозный день на миг растаял,
Глаза искрились, как никогда.
Тепло души и сила страсти
Вдохнули вновь любовь в меня.

А он, мило улыбаясь,
Просто держит за руку меня.
Глаза в глаза...
Мне все понятно...

Скажу одно: «И я тебя!...»


Рецензии
Катюща, Ваш стих навеял тёплый ветерок в стареющее моё сердце. Спасибо!

Александр Баев   10.01.2020 17:31     Заявить о нарушении