Её тень...

Язвительность улыбки,странный нрав
В вас чувственность игры,иль совершенство
И бегло взглядом прочитав
Себя не стану истязать недоуменьем

Как солнца луч резвился в хрустале
Искрясь в бокале жгучего напитка
Так буду я вас созерцать
Пока не совершится эта пытка

А вы пронзительно смеясь
Вдруг отвернетесь без стисненья
Оставите мне пары странных фраз
И до утра застыну в размышлении

Потом искать причины,намекать
Бежать от тени вашей дальше
Туда,где солнце прячется в закат
И нет в душе немого навожденья


Рецензии