В жизни бывают черные дни

В жизни бывают черные дни…
Кто в меланхолию не погружался?
Тело к земле склоняют они,
Был ясным день, а то вдруг прервался…

Черные дни, в атмосфере давленье
Кислые лица, заплеванный вид,
Возле пивнушки коловращенье,
А на душе лягушонок сидит.


Рецензии