Пилотские песни - 5

     на излёте ссор               
     лечу вам в укор
     от вас в самолёте
     я в полном пролёте
              полёт не греет душу
              парю  одиноко в небе
              всем ветрам послушен
             
     к вам
     назад
     мне бы
     или в небыль             


Рецензии