Закончен трудный, длинный день...

Закончен трудный, длинный день
Ты выжат и разбит.
Перед тобой твоя кровать
Белеет и манит.

Но только ляжешь ты в нее,
А сна уж, как и нет
Раздумья мучают тебя,
Виденья разных лет.

Вот так и крутишься всю ночь,
А тут еще мигрень…
И завтра ждет тебя опять
Тяжелый, трудный день.


Рецензии