Припорошило землю снегом

Зима припорошила снегом
Январский, голый зимний наст.
Неужто всё же на Крещенье,
Она в подарок снега даст?

Неужто к вечеру насыплет
Нежнейших, чистеньких снегов,
И ублажит, взбодрит, потешит
Детей - девчух и пацанов?

Неужто я одену лыжи,
Неужто выйду погулять?
Люблю я чёткими следами
В снегах узоры рисовать.

Попрусь я далеко за город
Нарушить девственность снегов,
Отдавшись полностью, всецело
Лобзанью полевых ветров.

Я буду упиваться счастьем,
Кататься буду по буграм.
И дам слезам свободно литься,
И дам с ноздрей бежать соплям.

И мне ветра лицо надуют
До красноты и жара щёк.
В снегу я буду кувыркаться
И звонко лаять, как щенок.

Я нагуляюсь, набалдеюсь
В безлюдьи, в благостной тишИ.
Повеселюсь, поразвлекаюсь
Я на природе от Души.

Вернусь домой я ОБНОВЛЁННЫМ,
ПОМОЛОДЕВШИМ на гОООдААА...
Мне надо выглядеть ОООтлИИИчнООО,
Ведь я - АРТИСТ, Ведь я - ЗВЕЗДА!


Рецензии