20-01-09-08479 Волшебный танец

Как пальцы с Вашими,
слегка дрожащими,
переплелись...
Глаза в глаза,
и голова
кружись, кружись...
.
Ах, танец, музыка,
прижавшись близко к Вам
лечу, лечу...
Ах, если б знали Вы,
ах, если б знали Вы,
как Вас хочу...
.
Как губы сладкие
и ароматные
влекут меня,
ресницы чёрные,
ресницы длинные
страшней огня...
.
Ах, танец, музыка,
прижавшись близко к Вам
лечу, лечу...
Ах, если б знали Вы,
ах, если б знали Вы,
как Вас хочу...
.
Как плечи хрупкие,
такие нежные,
согреть бы чуть...
И от дыхания
груди вздымания
боюсь спугнуть...
.
Ах, танец, музыка,
прижавшись близко к Вам
лечу, лечу...
Ах, если б знали Вы,
ах, если б знали Вы,
как Вас хочу...
.
Ах, эта музыка,
уже закончилась,
а мне бы Вас
ещё немножечко
держать в объятиях
и танцевать...
.
Ах, танец, музыка,
прижавшись близко к Вам
лечу, лечу...
Ах, если б знали Вы,
ах, если б знали Вы,
как Вас хочу...
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии