Дорога к тваму Сердцу. тУт Есть НаВодка на Песню!

Дорога к тваму сердцу бежит через поля,
Дорога к тваму сердцу лежит через моря.
И я к тебе, Родная, иду, бегу, лечу,
И я тебя, Роднюся, обнять, прижать хочу!

Дорога к тваму сердцу петляет по лесам,
Тропинка к тваму сердцу блуждает по горам.
И я к тебе, Родная, настойчиво бреду,
И я к тебе уж скоро в реальности приду!

Дорога к тваму сердцу запутана, трудна,
И на пути простёрлась Враждебная Страна...
Границы и таможни, бойницы, блок-посты,
И страшные солдаты... Глаза у них пусты!

И их не миновать мне, мне их не обойти,
Они стоят стеною, да... на моём пути.
Они шманают шмотки, вопросы задают...
Они людЯм спокойно проехать не дают!

Если у Вас ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ прослушать ПЕСНЮ на ДАННЫЙ стих,
то нижний абзац (с именами Авторов Песни) скопируйте и вложите эту копию в Поисковую Строку Гугл, Яндекс или Маил.Ру. И Вы попадёте на Страницу Песни. Там есть звуковая дорожка-плеер, с кнопкой включения воспроизведения.
Всё весьма просто.

ДОРОГА К ТВАМУ СЕРДЦУ - Orchestra "Lounge-Lion-ivanish" (музыка) & АбориГЕНЫ.UA.RU (текст, вокал, спец, зффекты)


Рецензии