Я давно не ем сосиски...

Я давно не ем сосиски,
10 лет как без прописки,
Пиджачок заделал ширмачу.
Пью «технарь» уже – не виски,
Даже синий без очистки
И менять «малину» не хочу.

Я плюю на труд забойный
В этом плане я спокойный
Ордена Сутулова продал
Я теперь парниша стройный,
И в любви бываю знойный,
Хоть слегка конечно отощал.

Зубы, правда, потерялись,
Волосы слегка свалялись,
И зудит желудок день и ночь.
Рубашонки не стирались,
Галстуки почти продались
И подняться утром мне невмочь.

В общем, я живу с комфортом,
Выгляжу торчковым чертом
Восхищаю жителей вокруг.
В виде водки и селедки,
В виде полупьяной тетки
Я имею очень верных слуг.


Рецензии