мысли 2 09 01 2020 - -

главное в пофигизме - не слова, а ощущения
слова мешают пофигизму
в ощущениях он живет
*
сказки вчера - соцсети сегодня
*
пусть всегда будет отдых
работа - лучший отдых от работы
*
В офисах Финляндии ввели оплачиваемый дневной сон
Менеджер спит - рабочее время идет


Рецензии