Потухший Феникс

Почему же мне так одиноко?
Средь друзей, среди тысячи фраз.
Почему же судьба так жестока?
Не увижу я впредь твоих глаз.

Не забуду я руки родные,
В чьих объятьях я был сотни раз.
Они были такие простые,
Жаль судьба разлучила вновь нас.

Мы не делаем выбор насильно,
Время наше, идет чередой.
Я кричал, что люблю тебя сильно,
Но ты выбрала быть не со мной.

На душе моей скребут кошки.
Одиночество, мой вечный плен.
Собираю себя я по крошке,
Ничего не прошу я взамен.

Почему же мне так одиноко?
Средь друзей, среди тысячи фраз.
Потому что, я Феникс, не сокол
Но огонь в моём сердце погас.


Рецензии