Любимое окно

Тихо за спиною хрустнет ветка,
Белкой мчится золотистый луч,
Я запомню это время крепко
Как светило солнце мне средь туч.

Золотые локоны любимой,
Как весны прошедшей аромат,
Ты мне даришь к этой жизни силы
Года за моей спиной спешат.

Мчатся вскачь, как сумрачные кони.
Разрывают степь как будто полотно,
Только мысли мечутся в загоне,
Где же ты, моё любимое окно.

В том окне твой силуэт волшебный,
В том окне спокойствие весны,
В том окне прекрасный мир душевный
И о том окне, ночами вижу сны.

Послушать мои сказки и стихи для детей в Аудио :

 https://vk.com/club191244822


Рецензии