Вот так напишешь стих и подумаешь...

Вот так напишешь стих и подумаешь,
Не пора ль это дело бросать?
Что дают мне стихи эти странные?
Что могу я поэзии дать?

Вот так сядешь ты в кресло уютное,
На тетрадке помнешь уголки,
И божественное прикосновение
Разрешит от невзгод и тоски.

Рухнут цепи с руки неудачника,
Превратятся в больших два крыла
И поднимут над сумрачным городом,
Унесут неизвестно куда.


Рецензии