***

Это просто, когда распахнули дверь, и лицо обжигает горячий и влажный воздух. Просто БЫТЬ - это просто, верь. Смейся, спи, и смотри на звезды. Если кто - то, хоть кто - нибудь, усомнился, и тычет мерой, обними, отпусти, забудь, и не стой у его прицела.
Не отправдывайся, не лги, даже (Боже!), не имитируй. Стой уверенно, не беги, даже если почуял силу.  Не стучи, не плети косу, и не стой у его порога.
Улыбайся.
Дыши.
Дыши.
Это уже так много.


Рецензии