Рождество Христово

Святое Рождество пришло на землю.
Она от праздника становится светла.
Хрустальный звон колоколов я внемлю,
Смотрю восторженно на золотые купола.

Нас известят колокола - Иисус родился.
И засияет над землёй волшебный свет.
У Православных в сердце находился
Немного более двух тысяч лет.

А  Рождество нам просветляет души,
Вселяет в нас надежду,веру и любовь.
Мы с замиранием сегодня будем слушать
Хрустальный перезвон колоколов.


Рецензии