Новый Год

Нам новый день подарит тайну!
И в каждой тайне смысл открыт...
Так просто всё и необычно -
Тут с каждым Вечность говорит!
А говорит она о главном -
О Добром смысле бытия...
И всё же хочется о "важном",
Но "важным" быть никак нельзя!
В потоке Мир и каждый в русле -
В реке космической плывём.
Живём тут в тридевятом царстве,
В стране, что Родиной зовём!
В стране контрастов-волн-мелодий!
В стране чудес и волшебства...
И этот месяц новогодний
Пусть принесёт нам всем тепла.
Тепла в Душе и в Сердце Мира!!!
Улыбок! Радости! Добра!
Пусть год грядущий будет Мирным!
Любовь для каждого одна...
                25.12.19


Рецензии